Страница 1 из 1

Вивисектор - Создаем новых мобов

Добавлено: 06.07.2018, 23:18
Fandorin
 Неактуально для версии сервера 1.14.4

Открываем конкурс на разных страшных и не очень мобов.

Мобов описывайте подробно, что носит, чем владеет, когда появляется, что из него выпадает и что потом из этого можно сделать или на что поменять.

Добавлено: 07.07.2018, 19:52
Yulania
Название: зараженный (радиактивный). Это немногочисленные выжившие после ядерной войны (или что там произошло).
Скин обычного человека с безумным взглядом, пораженного лучевой болезнью.( кожа в язвах).
При нахождении рядом с ним появляется помутнение взгляда и легкое недомогание (так как от моба фонит). И чем дольше находишься рядом, тем больше усиливаются симптомы.
Одет рэндомно в кожаную бронь, кто то без брони. Оружие из дерева - топор, кирка (кто что нашел).
Спавнятся группой из нескольких человек, преимущественно в помещениях. Изредка на улицах.
Агрессивен по отношению к игроку вследствие помутнения рассудка из-за тяжелых условий выживания. Также агрится на остальных мобов (в том числе и на животных), кроме заведомо сильных типа извращенца (от него убегают).
Выпадает из них практически бесполезный лут - мясо, зомбятина, картофель, морковь и тп. ( в общем еда которую они могли бы найти), а также лист бумаги и изредка их деревянное оружие или кожаная броня.
Главное предназначение зараженных - это драки с враждебными мобами и тем самым привнесение в мир оживления и нотки веселья (и даже азарта).
Как я поняла в том мире всегда ночь, но если я вдруг ошиблась, то спавниться они должны днем на улице, а ночью в помещениях.

Добавлено: 15.07.2018, 06:02
Fandorin
Отлично придумано! Жаль что пока технически не получится все реализовать, но будем к этому стремиться.

Да, в том мире всегда одно и тоже время - час быка.

Традиционно, у нас, Часом Быка называют время с 4 х до 6 утра, время большего количества смертей и катастроф. И ошибаются – это время приходится на 2-3 ночи….
Час Быка, два часа ночи. Так называли в древности наиболее томительное время, время незадолго до рассвета, когда властвуют демоны зла и смерти.